Skip to main content

Instrumente

Außer-Haus-Verpflegung | Broschüre: 5 Food Waste Myths to Debunk (Englisch)call_madeLink zur Leanpath-Website (Englisch)
Außer-Haus-Verpflegung | Taking Action on Waste (Englisch)call_madeLink zur WRAP-Website (Englisch)
Außer-Haus-Verpflegung | Taking action on waste; resources for hospitality and food service chefs and support staff (Englisch)call_madePräsentation (Englisch)
Außer-Haus-Verpflegung | Taking action on waste; the business case for hospitality and food (Englisch)call_madePräsentation (Englisch)
Außer-Haus-Verpflegung | Vermeidung von Lebensmittelabfällen beim Cateringcall_madeDirekt zum Leitfadencall_madeWeitere Informationen zum Leitfaden
Außer-Haus-Verpflegung | Video: Food waste = money wastecall_madeVideo zum Thema Food Waste is money waste (Englisch)
Gesellschaft | Video: Zu gut für die Tonne!call_madeZum Video
Außer-Haus-Verpflegung | Wasting food when eating out (Englisch)call_madeZum Video (Englisch)